Hamil dalam keadaan minus > 6 lebih baik SC atau normal

#seriusnanya Aku kehamilan anak kedua yang pertama lahir SC, ini kehamilan anak kedua 32week, kadang masih ragu bun milih antara SC apa Normal. Ada yang bilang aku minus 12 aja normal, tapi aku belum percaya diri banget kalo harus lahiran normal... Mohon referensinya para Mommy 🤭🤗

4 Các câu trả lời

coba buat di konsultasiin dlu bun ke spog sama ke spesialis mata, ke spog buat nanya apakah bisa vbac, nah kalo ke sp mata buat mastiin ketebalan retina mengingat minus tinggi.. emang bener ada yg minus tinggi bisa normal itu karena retinanya tebal, tapi ada juga yg minus kecil tapi gabisa normal karna retinanya terlalu tipis, di khawatirkan saat mengejan malah robek

kalo minus tinggi, retina bagus gak masalah bun sebenernya. aku anak pertama normal walaupun pakai kacamata, dan calon anak kedua. aku cek retina, alhamdulillah bisa lahir pervaginaan kata dokter

2y trước

iya ya aku blm coba k dokter mata

iya ka konsul k bidan, ke dokter spog juga harua sc krna mata minus tinggi takut knpa2, aku juga hamil pertma dpt saran sc krna mata nya minus tinggi

kan bunda lahiran pertama SC, kalo sekarang mau normal itu gabisa sembarangan, ada kriterianya. Udah konsul ke dokter kandungannya?

2y trước

tutup kuping bun, kalo perlu sekalian aja pamer sok hebat sok gaya 😂 biar makin panassss makin banyak gosip makin banyak dosa mereka