Bun anakku baru berusia 10hari tp mengalami batuk dan flu di sertai matanya belekan, itu wajar ngak

2 Các câu trả lời

jangan di kasih obat ya bun,,anakku jg gtu , yg aku lakukan : 1. untuk batuknya , aku jemur setiap pagi di antara jam 7-9 pagi...setelah di jemur,, aku olesin minyak telon di dada dan pundaknya, kemudia aku tengkurepin di paha sambil di tepok2 ringan pundaknya,,nanti akan keluar dahaknya( tp gak instan ya bun, hrs rutin dlu ngelakuinnya biar dahaknya jd encer) 2. untuk belekan,, jangan jg di kasih salep mata ya,,cukup bunda rutin aja bersihin dgn kain lembut yg udah di celupin ke air anget kemduian di lap in ke bagian yg kena belekannya (harus rutin ya bun, dan ga instan jg...anakku sebulan lebih belekan trs) nanti dia akan hilang sndiri bun belekannya... semangat ya bun buat rawat anaknya dan jgn bergantung sm obat.. kecuali jk anak sudah imunisasi DPT (karna efeknya demam) dan itu emg hrs di ksih obat penurun panas dgn takaran sesuai bb bayi....

ga wajar atuh bun, yuuu berobat yuuu