Air Ketuban atau Keputihan?

Serius tanya Bun , ini air ketuban atau keputihan ya Ga ada baunya.. vagina aku juga ga gatel sama sekali. Ga ada kertas lakmus Bun.. di sini susah bgt nyarinya Aku dikit lagi 39w Nb : d real warna nya lebih hijau(kayak warna ingus) Bun.. mungkin itu efek cahaya

Air Ketuban atau Keputihan?
10 Các câu trả lời

keputihan bun, sama saya juga keluar gitu, kalo ketuban kayak air, tp pernah baca di sini ada yg ketuban rembes ga ketahuan, taunya pas priksa ketubannya berkurang, trs jadi khawatir akhirnya beli kertas lakmus di shopee 😅

bund aku juga lagi galau apakah ini keputihan apa air ketuban soalnya aku ngerasa in 9x keluar anget tapi bening agak pink kalo di liat" lebih dalemapa itu yah lagimau cari kertas lamus tapi semoga dapet

10mo trước

allhamdulilah Bun.. semoga cepet nular di aku 🥹

klu ketuban itu kayak air kencing bun .. apalagi klu udh pecah .. kyk orng ngompol kenving ngesor terus tanpa ngeden .. kalau kencing kan kita ngeden .. kalau ketuban enggak .. dia keluar sendiri

itu mah kaya keputihan Bun, kalau ketuban tuh kaya air juga gada bau apa2 , keluar nya pun ngalir kaya kita lagi pipis tapi ga berasa apa2 dan ga bisa di tahan juga . keluar gitu aja

10mo trước

setau aku kata dokter ketuban itu berbau seperti sperma

aku keputihan kayak cair tpi ada putih² gitu . tpi setiap usg ketuban cukup .soalnya sering basah trus cd

beli kertas lakmusnya di apotek RS terdekat bund, In Syaa Allah ada. kalo di apotek biasa emang susah

itu keputihan bund, aku juga gitu sama. kalo ketuban ngalir gitu aja ga bisa ditahan

keputihan, sy jg lagi ngalamin ini. kalo ketuban itu kaya air keluarnya

10mo trước

iya kah Bun? makasih ya bun

cek pke kertas lakmus aja bun, biar tau keputihan / ketuban yg rembes

10mo trước

ga ada Bun.. d sini susah bgt nyarinya

itu keputihan bund...