Tentang wasir

Serius nanya bunda2 yg udah melahirkan, apa kalian punya (maaf) wasir? Pdhl sebelum hamil gk pernah sakit wasir tp habis melahirkan jd punya wasir, tadi pas bab wasir pecah lagi berdarah lumayan banyak 😭 kira2 bisa sembuh ga ya? Obatnya apa? Baru kali ini punya penyakit letaknya di bokong 😭😂 #bantusharing #pleasehelp #jgndibully

9 Các câu trả lời

saya hamil skrg 37 week . dan wasir smkin mnonjol keluar tdk bsa d masukin. mhon doanya tgl 5 saya operasi ambeien dan sc 🙏🏻😢 krna sakit...

3y trước

skrng gmna ka kondisi nya?

ikut up bun aku juga punya wasir tp stlah melahirkan jd gede pgen tau cra nyembuhin nya bgmana?

2y trước

8 bulan lalu saya juga melahirkan normal dan sesudah melahirkan tiap jongkok sama bab anus kaya ngebengkak gitu kaya ada benjolan benjolan di sekitar nya, tapi ga sakit,, cuma kalo bab keras keluar darah,,, pengen nya ke dr tapi takut dan malu juga,,, sebwlum nya blm pernah kena wasir

pakai faktu suppositoria bun, ada di apotek. sembuhnya lumayan 3-4hari bahkan semingguan

3y trước

aman krn dimasukkan lewat bawah bun

saran obat wasir

bantu jawab

nyimak🙃

upp