Mengenai ambeien setelah melahirkan

Serius mau nanya, disini ada engga yang ambeien semakin parah setelah melahirkan? Sharing dong bund

2 Các câu trả lời

akuuu pas hamil gaada ambeien. tp setelah melahirkan ada ambeiennyaa. habis melahirkan sampe takut bgt mau eeq soalnya sakit bgt bund. skrg lagi hamil pula. nanti takut kalo setelah lahiran kambuh lagi tuh ambeien

2y trước

Waktu hamil ngak ambeien, ehh pas lahiran malah ambeien krn ngeden terlalu kuat. Alhamdulillah cuman 2 pekan sudah kembali normal. Dari awal hamil sampai lahiran rajin minum minyak zaitun sama makan buah pepaya bun.

akuu, sempet berdarah juga pas 2bulan abis lahiran, tapi sekarang gapapa walaupun masih tetap ada