Ambeien pasca melahirkan

Mau tanya dong, saya sebelum melahirkan sudah ada ambeien dan skrng setelah melahirkan normal ambeien saya semakin parah, apa ada yang tau untuk obat supaya ambeien tidak begitu parah lagi, karna kalau ke dokter takut di suruh operasi #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Saya memutuskan operasi waktu itu bun, emang sih recoverynya 3x dari pasca SC tapi jauh lebih nyaman sekarang huhu, disuruh operasi itu tergantung grade y ibu, kalau sudah grade 4 kaya saya emang tidak ada jalan lain harus diperasi tapi kalau 1-2 tinggal dijaga pola hidup sehatnya. Pengalaman saya herbal2 masih bisa digunakan di grade ke 1

3y trước

oh gtu ya Bun terima kasih untuk infony Bun