Ambeien setelah melahirkan

Ada kah bunda2 yang setelah melahirkan 5 hari keluar ambeien ? Terus solusinya gimana ?#Nanya

2 Các câu trả lời

aku stelah 2 minggu bund.. minum air putih yg banyak, makanan berserat, minum yakult, makan tape biar fesesnya lunak gak terlalu sakit jdnya ngeluarin. banyakin gerak, jangan kebanyakan duduk. sama aku kasih minyak butbut di area anus. soalnya aku gak berani periksa bund. takut. 😕

aku malah lagi hamil ngalamin wasir Bun huhu tapi nga sakit sama sekali bab juga lancar nga pernah berdarah

4y trước

Alhamdulillah oke makasih Bun saranya