Naik motor?

Sering naik motor di trimester awal kehamilan bahaya ga ya bun? Soalnya masih kuliah semester akhir dan harus bolak balik. Share pengalaman juga ya bun. Makasih :)

3 Các câu trả lời

Pastikan dlu kondisi kehamilan dg usg ke dokter kl smua sehat dan oke.. Sebetulnya asal pelan2 dan kondisi kehamilan kata dokter sehat ya gpp .. Karena bumil beda2. Ada yg lemah ada yg kuat. Kl emg terpaksa naik motor ya minta sm yh bawa motor utk pelan2. Aplg klo ada tanjakan atau jalan berlubang. Dan jarak dekat lbh baik. Klo jarak jauh ya jangan.

5y trước

Terimakasih bun

Hati hati aja bund, pelan pelan Saya juga dari awal bulak balik naik motor karna kerja, tapi ngga bawa motor sendiri, di boncengin itu pun yang boncengin suami atau adik selain mereka aku dan suami was was

5y trước

Baik bun. Terimakasih

Yg pnting hati" dan hindari jalan rusak atau berlubang

5y trước

Terimakasih bund