Bahayakah setiap hari bolak-balik naik motor?

Trimester 2 minggu 25 bahayakah selalu bolak balik naik motor setiap harinya? Dan juga gerakan detun tidak terlalu aktif. Ini kehamilan pertama. Sharing dong mom..

6 Các câu trả lời

kalau untuk gerakan bayi, gk semua bumil sama Bun. . tergantung ketebalan perut juga. tapi untuk perjalan naik motor, balik lagi jarak tempuh sama Medan yg di lewati.. kalo mulus, tapi jauh ya lumayan Bun. soalnya kan GK boleh duduk lama2. kasihan juga, gk nyaman perutnya. apalagi kalo jln nya jelek, banyak lobang atau polisi tidur, penuh goncangan. gak baik bun

saya juga tiap hari bulak balik naik motor,bwa sendiri,anter anak sy yg TK.sy juga sering was was,sy cmn bisa berdoa semoga ,kita semua sehT2 saja bayi dn ibunya smpi lahiran,dgn selamat.aamiin

dlu hamil anak prtama masi ku buat kerja naik mtr bund smpe mau lahiran hehe.. cm ya kdg suka nge flek dan harus k dokter sgera. klo dirasa g papa, lanjut aja bund yg ptg tetep safety 🙂🙏

selama tidak ada keluhan dan pas periksa janin baik2 saja inshaa allah aman bun..saya skrg usia kandungan 22w kerja tiap hari pulang pergi pakai motor..Alhamdulilah sehattt kuat..

klo terlalu jauh+jalan jelek+bkin ibu lelah+keseringan, efeknya ketuban rembes, klo dah tinggal sdkit hrus sgera lahiran = prematur

tergantung jarak tempuh dan medan jalannya bagus atau nggak