Suami kasar

Bund disini ada egak yah, yg suami nya kasar bahkan saat kita hamil Kasarnya gak cuman kata2 tapi juga perlakuan Kemaren pernah dilempar hp di perut padahal masih hamil gede Marah cuman gara gara hal sepele

2 Các câu trả lời

Suami aku juga kasar,bhkan dia berani nendang aku,jambak aku di kehamilan 3 bulan, mana dia nganggur gamau kerja Trs Akhirnya aku mutusin buat pisah sm dia, Gaada tanggung jawabnya sm sekali dia g pernah kasih nafkah buat anak yg aku kandung,beliin perlengkapan bayi jg blm pernah Bismillah sekarang aku lagi hamil 38 week hpl 30 januari,semoga dikasih lancar buat semuanya☺️ Juga semoga dikasih lancar untuk para Bunda²🥰🥰

2y trước

kurang lebih juga seperti itu bunda, cuman saya masih bertahan:( skrang msh hamil tinggal nunggu dedek launching

waduhh buu kasian amat