serba salah

serba cape ya allah.... jalan cape duduk cape beres2 rumah bentar langsung cape ya robb nikmat banget ya hamill yg ini ???

6 Các câu trả lời

Bersyukur aja, alhamdulillah di kasih kebahagiaan pahala tiada tara di bandingkan yang susah hamil. Jangan ngeluh cape cape cape, itu malah jadi sugesti pikiran, jadi cape bener2.

5y trước

Aku baru hamil ke 1 udah cape bun dari trimester 1, anehnya masuk trimester 3 malah ilang capenya padahal perut udah endut banget tapi ga cape bawa kemana mana 😂

Abis punya baby nikmatny luar biasa bun makany bisa baby blues, hamil itu cmn sekitar 20% menurut saya dari perjuangan setelah baby lahir

5y trước

iy bun hehe..cumn ini beda aj hamil ya rasa ya serba salah....waktu hamil 1 ke 2 gak kaya gini bun hehehe

aku kebalik bun....aku dari awal gak cape kerja apa aja eh malah trimester ke 3 ya allah nikmat banget bun suka nangis aku bun

5y trước

Udh 38week

Abis lahiran lebih nikmat..

5y trước

amin ya allah ...terima kasih bun doa ya

Alhamdulillah