Yg dirasain hamil tua

Udah mendekati hpl, apa yg bunda rasain??? Saya udah 3hari ini merasa badan cepet lelah ngantuk gk tertahan, serba salah duduk cape tiduran cape jalan/berdiri pun sama semuanya gk kuat lama".. Apakah yg saya rasain sekarang hal yg wajar buat bumil yg udah tua ya bund??

8 Các câu trả lời

Saya jg berat bgt aplgi kalo bangun dri tidur atau duduk kelamaan , kaki rasanya gk bisa di tegapin mesti tunggu beberapa menit baru agak kuat itu jg jalanya kaya pinguin pelan pelan bgt ,, posisi tidur udh sangat tdk nyaman , dan terasa sesak tiap baru mulai rebahan ,, bgini sakit bgitu sakit karna perut dh makin berat , plus hati kuwatir dan gelisah , tiap malam susah tidur ,, kaki bengkak , blum ada tanda tanda lahiran juga …. Kadang pengen cepet lahiran , tp klo udh konpal takut lgi lahiran sakit , kuwatir bisa lewatin apa gk jadi ragu sm diri sendiri ,, tp mau gk mau bayi harus dikeluarin lewat jalan lahir ,, pdhl ini anak ke 4 😄

kalo aku yg di rasain perut sering kenceng pinggang sakit, kaki klo di bawa jalan bengkak tapi klo tiduran engga, trus saya kmarin priksa Dede bayi ada lilitan tali pusat ketuban sdikit insya allah hri Senin di rujuk ke RS smoga lilitanya gak bahaya ya Bun krna tdi bidan dtng ke rmh suruh minta rujukan BPJS di desa bilang peluang scnya sangat besar, saya brharap bisa normalll🥺 doain ya

2y trước

semangat yaa bunda, aku kelahiran pertama..aku juga sama insyaallah hari rabu 22 maret dirujuk buat SC, karna posisi dede bayi nya sungsang😔 agak cemass juga pas dibilang gitu. semoga proses persalinan nya dede bayi dan bunda nya lancar, sehat, selamat yaah bund..☺☺☺

sama bun ,kalo saya bokong juga pada sakit buatt jalan juga sakit ,keputihan banyak, perut kadang kenceng, kadang mulas kaya mau bab ntar ilang ,tapi dedeknya aktif bnhet sampe ngilu ,hpl 22 maret

wajar bunda, hehe dinikmatin aja sambil mempersiapkan persalinan, karena kontraksi bisa datang kapan saja

wajar ko bun krna perut makin besar juga . penting vitamin nya tetep d minum smua bun

aku ngantukan Bun kalo pagi sampe sore. kalo malam malas banget buat tdur .

sama Bun kaya saya

sama bun kaya saya..