sering engap kalo cape

Bun maaf d sini ada ngga yang sama kaya saya kalo ngerjain kerjaan rumah dikit langsung cape da engap padahal kerja cuma nyapu doang udah engap, d bawa jalan buat olahraga juga engap ngga bisa jalan dikit langsung ngerasa cape dan engap 🙏 mohon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

saya hamil muda anak ke 4 juga dibawa jalan rasa nya sudah mudah capek

2y trước

aku juga kaya gtu Bun, kadang banyak orang yang nyinyir hamil ko manja d gerakin dong bukannya manja tapi gmna kalo kondisi badan kitanya yang ngga memungkinkan aku juga pengennya kaya oranglain hamil ngga ngerasain banyak keluhan apa" tapi mau d gmnain lagi aku hamilnya kaya gini ini kehamilan anak k 2 aku usia 17minggu

sama kyk saya bund hamil yg ini engap harus sering2 istirahat