Alhamdulillah saya sudah 40 minggu ini sudah pembukan dua , tp lumayan lama utk masuk ke pembukan tiga , mohon doanya yaa bunda2....

Seputar menjelang kelahiran

9 Các câu trả lời

alhamdulillah..semoga lancar,sehat dan bayinya sempurna. doakan saya juga semoga sehat selalu karena masih 3bulan.hehe

5y trước

Amin amin semoga sehat sellu , dan tetap dalam lindungan allah ya bun

semangat bunda, perbanyak jlan* biar pembukaan trus bertambah smoga ibu dan bayi sehat semua

5y trước

iya bun yg sabar lahiran pertama memang bgtu

semangat bunda... semoga lancar dan sehat semua... aamiin... 😊😊

5y trước

iyaa bunda makasih bangettt

semangat buntik.... moga prsalinannya di prmudah.amin....

semangat bunda. mudah2an lancar ya bundaa sehat ibu dan bayinya

5y trước

iyaaa bun , terimakasih utk doa nya... bismillah

aamiin semoga lancar ya bun. banyak2 berdoa

5y trước

aminn aminn

waaah.. saya udah 41week blm apa2 bun

5y trước

alhamdulillah.. sya blm bun

bawa jalan2 bun, semangattt bun 🙏

5y trước

iyaaa bun pastiii

aminnnnnn,slamat buat dua duanya

5y trước

aminn bunda makasih