hpl 24 juni

udah keluar darah ni bun, dicek ke bidan udah ada pembukan 1-2, mohon doanya bun smga saya dan bayi selamat dan lancar persalinan nya, smga bunda2 yg lain cpt nyusul jga🥰🤲🏻

2 Các câu trả lời

2t trước

Aamiin makasih ya bun🤲🏻🥰

hpl sama bun.. tp aku masih anteng aja 🥺

2t trước

sabar bun, aku tiap hari masih kerja kantor ku tangga nya tinggi 7meteran jdi tiap hari trun naik tangga 4x , mungkin itu pnyebab bayi cpt masuk panggul