mom, minta saran donk, td pg pembukan 1, sakit nya udh 5menit sekali, biar pembukan nambah gmna crny

38week4day

3 Các câu trả lời

brusan sya jg prksa Bun,udh pembukaan 2 tp di suruh plg krna kontraksinya msih blm intens,di saranin sama dokternya di buat Hb sma suami Bun biar cpt ktanya...

2y trước

iya sama Bun,saya sih cuma ngerasain prut kenceng2 aza,smga aza cpt lahir ya Bun dan di beri kelancaran,smngat ya Bun Qt lagi berjuang buat ktmu si utun🤭

sama bun tp aku malah belum ada pembukaan.. mau jalan udah susah juga

banyakin gerak sama merangkang bun

2y trước

udah gerak mulu mom, kalo lagi ngrasa ga sakit, jalan juga sakit perut bagian bawah