Arti Posisi Tidur Suami Istri

Seperti apa sih posisi tidur Bunda dan suami? Konon katanya, posisi tidur pasangan suami istri dapat menganalisa sejauh mana kualitas perasaan cinta kamu dan pasangan, lho.. Apalagi, banyak pula para ahli yang meneliti tentang posisi tidur pasutri ini. Daripada penasaran, yuk cari tahu tentang arti posisi tidur Bunda dan suami, dan lihat hasilnya! https://id.theasianparent.com/arti-posisi-tidur-pasutri/web-view/?pinned=post

37 Các câu trả lời

Tidur harus pegang suami apa aja pokoknya yg penting ada nyentuh suami, entah tangannya, entah perutnya, kalo ga nyentuh ga nyaman, sampe tidur dulu baru terserah ga sentuhan juga 😂😂😂

Beruntung sekali yg punya suami peduli, bisa tidur bareng...lah saya tidur aja sendiri2, gak tau lah suami q lebih nyaman tidur sendiri smbl mainan hp, pingin rasa nya tidur ada yg nemenin ada yg meluk😥

4y trước

Kita Satu server bun 😂😁

Sekarang udah punya baby kasur malah dikuasai sama anak, padahal anak cewe duh kalo tidur banyak makan tempat😂 Anak tidur dipojok kanan aku ditengah dan suami disebelah kiri aku😂

4y trước

wkwk sama bun, ibaratnya ukuran kasurnya 2 meter yg satu meter setengahnya untuk anak yg setengah meternya buat kita sama suami😅

dl sblm hamil suka klo tidur dpeluk suami.. skrg dpeluk dikit udah engap gara2 perut tmbah gede 😂tp tetep kudu nyentuh suami dl bru bsa tidur nyenyak..

Pernah ngerasain semua, tapi sekarang jagoan udah mulai tdrnya kayak jarum jam muter2 😂 Alhasil tdur dempet2an sm suami 😅 3/4 ranjang dikuasi jagoan

Dulu sebelum punya bayi, tidurnya mepet. Sekarang Alhamdulillah bayi sudah lahir, kasur di domisili si bayi yg tidur di antara aku dan suami 😁

Skrg sudah punya baby. Tidurnya mamak di tengah. Baby di kiri, suami di kanan 😆 katanya biar tetep bisa peluk.

suami ku minta aq yg tidur di tengah, supaya klo selesai nyusuin anak, bisa balik badan peluk suami...

tidur saling membelakangi wkwkwk berasa enak aja. kalau masih hadapan pengen nya ngobroool terus gak tdur tdur 😁

Yg penting disamping harus ada suami, biar bisa di usap2,,klo dedek bayi nya udh lahir, gatau dah cerita nya gimna lagi 😅