Malaikat Kecilku

Senyummu adalah kekuatan buat mama melangkah menghadapi kehidupan ke depannya, mama yakin pasti bisa membalas semua perbuatan ayah kamu yang sangat tidak bertanggung jawab atas nafkah yg seharusnya dia berikan untukmu, krn ayahmu lbh memilih selingkuhan nya itu ketimbang kita dan ayahmu malah dengan teganya menelantarkan kita berdua, disaat mama sedang mengandungmu di UK 5 bulan, bahkan tdk hanya menelantarkan, ayahmu memukuli, melemparkan rokok dan sempat mengancam ingin membunuh mama, karena ayahmu waktu itu ketahuan selingkuh sm mama dan itu semua ayahmu lakukan ke mama demi membela selingkuhannya itu....karena bagi ayahmu, selingkuhan nya itu lbh segala2nya dri mm....skrng km hdp bersama mm dan kita berjuang bersama untuk bangkit dari keterpurukan dan untuk meraih masa depan yg lbh baik.... biarkan saja ayahmu yg tdk bertanggung jwb itu bersenang2 bersama selingkuhan nya, tp mama yakin, kesenangan ayah mu dgn selingkuhan nya itu tdk akan berlangsung lama, krn mm yakin, Tuhan pasti yg akan membalas semua kelakuan ayahmu dan selingkuhannya yg sdh jahat sm kita....suatu saat nanti, jika kamu sudah besar, kita balas semua perbuatan ayahmu yg tdk bertanggung jwb itu, dengan kesuksesanmu kelak ya nak... Love U malaikat kecilku ???

Malaikat Kecilku
25 Các câu trả lời

Status bunda sma suami skrg gmna? Sudah cerai? Slalu kuat yaa bun . Saya yakin bunda kuat dan mampu mmbesarkan anak bunda.. Suami bunda dh dzolim sma istri trlebih sama anaknya tdk mmberikan nafkah. . Biarkan Allah yg mnghukumnya yaa bun . Bunda slalu sabar dan ikhlas . Jika bunda sabar dan ikhlas semua akan ada balasannya untuk suami bunda.. Kerjakan sholat malam untuk menenangkan hati bunda 😊

5y trước

Saya memutuskan untuk bercerai bun setelah saya mengetahui suami saya seperti itu sm anaknya sndiri

Semangattt ya bun smga sllu di berikan kesehatan,kekuatan dan kesabaran utk menghadapi sgla cobaan yg bunda jalani smga ada hikmahnya di balik semua yg terjdi,,di lancarkan rezekinya bunda dan dde byi nya Aamiin Yarobalaalmin 😇

5y trước

Sama2 bun 😊

Sabar ya bun karna buah dari kesabaran tu manis rasanya,,semoga kelak dede jadi org yang sukses,jd orang yang bermamfaat bagi sesama.aamiin

Tetap sabar yah bun inshaAllah dibalik ujian ini Allah bakalan kasih kebahagiaan lagi buat bunda dan anak bunda, semangat bunda🤗

sini peluk jauh🤗 sabar ya bun... ada waktu, obat penyembuh sakit hati paling mujarab. rencana Allah pasti lebih indah bun.

Semangat Bunda, Bunda hebat karena mampu dan sanggup keluar dari pernikahan yang toxic 💪🏻💪🏻

Amin.. Semangat ya bun.kalian berhak bahagia. Bersyukurlah bs lepas dr laki2 seperti itu

Sehat selalu ya.semoga dengan adanya anak,Allah memberimu nikmat balasan dr sakitmu

Si dedek usia brp bun?maniss bgt.. semangat ya nakk..selalu sayangi mama mu ya

Mama hebat ni, strongg. Bahagia terus yaa kalian berdua. Semangat!!