Malaikat Kecilku

Senyummu adalah kekuatan buat mama melangkah menghadapi kehidupan ke depannya, mama yakin pasti bisa membalas semua perbuatan ayah kamu yang sangat tidak bertanggung jawab atas nafkah yg seharusnya dia berikan untukmu, krn ayahmu lbh memilih selingkuhan nya itu ketimbang kita dan ayahmu malah dengan teganya menelantarkan kita berdua, disaat mama sedang mengandungmu di UK 5 bulan, bahkan tdk hanya menelantarkan, ayahmu memukuli, melemparkan rokok dan sempat mengancam ingin membunuh mama, karena ayahmu waktu itu ketahuan selingkuh sm mama dan itu semua ayahmu lakukan ke mama demi membela selingkuhannya itu....karena bagi ayahmu, selingkuhan nya itu lbh segala2nya dri mm....skrng km hdp bersama mm dan kita berjuang bersama untuk bangkit dari keterpurukan dan untuk meraih masa depan yg lbh baik.... biarkan saja ayahmu yg tdk bertanggung jwb itu bersenang2 bersama selingkuhan nya, tp mama yakin, kesenangan ayah mu dgn selingkuhan nya itu tdk akan berlangsung lama, krn mm yakin, Tuhan pasti yg akan membalas semua kelakuan ayahmu dan selingkuhannya yg sdh jahat sm kita....suatu saat nanti, jika kamu sudah besar, kita balas semua perbuatan ayahmu yg tdk bertanggung jwb itu, dengan kesuksesanmu kelak ya nak... Love U malaikat kecilku ???

Malaikat Kecilku
25 Các câu trả lời

Mama hebat ni, strongg. Bahagia terus yaa kalian berdua. Semangat!!