Anak Ayah 😍😍

9 bulan ibu mengandungmu 4 bulan nikmat tidur ibu berkurang😔 Dan kamu👶 Keluar mirip ayahmu😂 Abizar Karunia😘

Anak Ayah 😍😍
29 Các câu trả lời

yah nasib bun, saya juga anak cewek muka plek ketiplek bapaknya dr lahir. sampe sekarang usia 8 bulan malah makin mirip 🤣. bapaknya versi cewek ini mah 🤣. apa ngaruh kali ya. saya wkt hamil ga bisa jauh dr suami, kalo ditinggal kerja nangis jauhan dikit nangis. lebaaaaaaaay saya mah waktu hamil 😂

3y trước

Ini malah kebalikannya, Bund. Anak saya cowo pas lahir mirip bapaknya semua. Emaknya cuma disisain warna kulit. Malah suka diejek karena emaknya bucin ke bapaknya jadi gitu. Tapi alhamdulillah saya menikmati semuanya, jadi suka ketawa ketiwi sendiri kalau lihat ada yang jadi foto copy bapaknya.

lucunya masyaAllah❤️ bismillahirrahmanirrahim aku juga bisa hamil🤲🏻tolong Aamiinkan ya bunda² minimal 40 orang insyaAllah diijabah🤲🏻

3y trước

aamiin. aamiin allahumma aamiin.

gapapa dri pada mirip tetangga 😅 klo anak ku hampir smua org blng mirip kakek nya, krna kakenya idungnya mancung sma muka jga bulet. kta org pas hamil sy benci sama bapa sndri 😆 mkanya kluar mirip kake nya

he... he... ntar juga bunda dapat giliran miripnya kok... biasanya bayi itu mukanya msh berubah ubah, mngkin skrg mirip ayahnya, tapi nanti bisa mirip ibunya... smoga anaknya jadi anak sholeh ya, bun...

alhamdulillah... drpd mirip tetangga ya bun.. aku pun pnya 2 anak cewek cowok smua mirip ayah nyaaa 😂😂😂 tapi sifat nya yg cewek kyak aku.. yg cowok masih 11 bulan

Sama bunddd😂 fotocopyan ayahnya sekali dia ini bund🤭 padahal bundanya yg mengandung tapi dia lebih mirip ayahnya. Saya cuma kebagian dihidungnya aja🤣🤣

percis bun... 9 bln emak nya bawa d perut.. 3 hari 3 mlm emak nya kontraksi.. emak pula yg ngeden smpek d gunting d jait ehh pas kluar muka bapaknya🤭🤭

kok sama ya Bun,,huhuhu ,,semua plek muka ayah nya padahal cewe ,,kulit nya doang kaya aku sayang banget sawo mateng ayah nya putih huhuhuh

masyaAllah selamat bun. sama kayak aku, anakku lahir juga mirip banget ayahnya, Fotokopi. gak ada mirip emaknya dikit pun wkwkwkw

belum tar Bun pas dah gede ditanya anaknya siapa......pas jawab pasti anaknya bapak ...... gitu 😅😅😅