bayi sungsang

mlm bun,maaf sdkit cerita plus sharing alhamdullah aq hamil anak ke dua bun dulu wkt hml muda msh krja di taiwan sampe umur 4bln baru plg indo, ditaiwan hsl usg jenis kelamin cwok lg stlah usia q menginjak 6 bulan 2minggu yg lalu sya usg lagi hasil kelamin cwek..?alhamdullah sneng tp ada sedihnya juga kata dokter baby aq posisi sungsang aq takut bgt yaallah.. tiap pg aq ikut yoga di youtube smga baby q bisa putar posisi prtnyaan aq dsni ada yg sprti sya gk ya trus gmn solusi nya apakah baby msh bsa putar posisi ya

8 Các câu trả lời

Saya sungsang bund... Diurut, stlh itu normal lg eh sbntr doank,, hbis itu sungsang lg... Pas mw ngeden di benerin diurut sm bidan, normal lg,, eh baru ngeden udh sungsang lg, diurut lg baru deh launching. Alhamdulillah lahirannya normal.

5y trước

jd bunda sering urut ya,saya sungsang jg dan skrg sdh masuk 37 minggu,msh ikhtiar untuk bs normal Krn dokter udh nyararin secar

masih sangat bisa bun. bahkan di usia 37w aja kadang masih bisa muter. sering senam dan yoga hamil saja. terutama posisi seperti sujud. bayi masih muter ko bun

Ak hamil msk 5 bln kata dokter baby ku jg sunsang tpi kata dokter ny dy masih gerak sn sini jd msh bs kembali ke awal

Ada kok. Aku gitu tapi lama2 muter juga. Ttp rajin yoganya bun. Semangattt

Masih muter2 baby nya diperut. Berdoa aja bunda

UK brp bun? sering sujud aja bun . insya allah

terimakasih atas jawaban dan sarannya

masih bisa muter kl 6 bulan