hamil BO

Seneng pas abis nikah langsung positif. Periksa pertama ke bidan, USG udah UK 7week. Selang sebulan periksa ke dokter divonis janin tidak berkembang, di USG UK tetep 7week ngga nambah. Janin nya kecil bgt. Padahal harusnya udah 11 week.. di suruh minta surat rujukan untuk kuretase. sedih aku tuh..

hamil BO
21 Các câu trả lời

ceritanya sama persis kayak kehamilan pertamaku. tp harus sabar bun.. selang 2 taun saya isi lagi. alhamdulilah kehamilan yg ke 2 sehat, sekarang jalan 26 week. yg penting ikhlas, ikhtiar sama berdoa bun.