hamil BO

Seneng pas abis nikah langsung positif. Periksa pertama ke bidan, USG udah UK 7week. Selang sebulan periksa ke dokter divonis janin tidak berkembang, di USG UK tetep 7week ngga nambah. Janin nya kecil bgt. Padahal harusnya udah 11 week.. di suruh minta surat rujukan untuk kuretase. sedih aku tuh..

hamil BO
21 Các câu trả lời

Jgn buru2 bun.. cb dokter kandungan lain bun... jgn asal korak korek aja kshn badan bunda jg nanti .. siapa tw rejeki cb deh bunda periksa ke spesialis lainnnnnn

Bunda.. Sabar ya.. Aku dl malah pas 7w blm ada janin.. Di suruh tungguu 4 minggu lg alhamdulillah ada janinnya tp kecil jg kayak gt

5y trước

Makasih Bun 🤗

Bund,cb dbandingkan dl hasilnya kedokter yg lain..jgn lgsg pasrah kuret bund..sapa tau dokter lain beda pendapatnya.

Sabarrr bund, aku juga anak ke 2 dan ke 3 keguguran sempet kuret 1x Alhamdulillah sekarang lagi hamil anak ke 4,

Ditunggu dulu aja bun.. jangan buru2 kuret.. minum vitamin asam folat dan pke penguat kandungan dulu...

Sabar ya bun Klo mmg BO y udh di kuret aja biar bundanya segera promil lg bun Ttp semangat y bun

Br blik dr rsia dvonis BO pilihan 2 kuret atau obat saya pilih obat dl...campur aduk rasanya

Ya Allah sabar bun.. Aku usg prtama 8w udh kliatan janinnya.. Alhamdulillah skrg udah 13w..

Dokternya bilang gak bun kenapa gak berkembang? Bunda minum vitamin dan susu kah?

Sabr ya bun...