Ancaman keguguran

Bunda2, aku udah 4hari ngeflek coklat dan mulai kemarin pendarahan ringan makin hari makin bertambah . tadi usg transvaginal kata dokter divonis BO dan hrus digugurin. Menurut pengalaman bunda2, kalo udah keluar darah apakah masih bisa bertahan? apakah akan berkembang? soalnya di usg 7week dan cuma ada kantung tidak ada janin. Aku pernah punya pengalaman keguguran karna BO juga dikehamilan pertama. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #kehamilanBO #ancamankeguguran #7week

Ancaman keguguran
7 Các câu trả lời

saya bun dari tau hamil flek coklat dan kdang merah sempet jg dirawat inap tetap saja flek dan di usg cm kantong 7 minggu 2 hari tp klu diitung dr hpht baru 6 mingguan dan divonis BO mau dikuret tp saya gk mau dan nunggu semingguan saya usg gnti dokter alhamdulillah ad janin dan detakny , saran saya bun bedrest total jng stress minum penguat dan asam folat nnti gnti dokter saja

1y trước

@kiki amin bun

bunda orang Banjar kh,ulun urng banjar jua dan pernah BO jua setahun yg lalu di periksa dokter bill jua.. sama persis gambar USG nya kaitu kantong nya aja ganal bnr,ulun semalam langsung minta obat peluruh ja pang kada bepikir panjang lagi soal nya sudah keluar flek jua

1y trước

8 Minggu rasa nya kda ingat lagi jua ulun nh lawas sdh.. Alhamdulillah sudah isi lagi limbah kosong setahun tapi yg ini ulun ganti dokter ka ayy beperiksa di RSKIA mahkota bunda lebih bagus pelayanan nya amun lawan dokter bill perasa ulun sdin tu kada tapi menjelaskan bnr jua lawan pasien

pengalaman sy bund pernah bo. emang ngeflek terus kyk mens itu. terus pendarahan terus dikuret. kl kt dktr sy kl janin engga bagus akan gugur sendiri bund. soalnya kromosomnya emng engga bagus ktmunya antara sperma dan sel telur

semoga baik2 aja ya bun. maaf bu kalau saran saya, liat dari pengalaman org dan temen sendiri, kalau BO 2x ibu dan suami ada baiknya cek kondisi sel telur dan sperma, atau udah pernah?

1y trước

maaf Bun mau tanya hamil bo kalau udah 2x itu harus cek kesuburan suami sama istri atau gimana Bun,,

dikasih penguat ga bun pas awal tau hamil lagi? setau aku bo hanya sekali . kalo hamil bo berulang coba dicek torch bun . aku juga pnya riwayat bo soalnya yg prtma 😔

1y trước

alhamdulillah udh bun udh 12mggu . soalnya kmrin aku tau hamil lg diusg trs diksh penguat lgsng krna msh penebalan dinding rahim

AQ USG 7w masih kantung juga tapi gak besar kayak itu bund kantunfq wktu itu usia 7w ukurannya 0.93cm masih kecil itu punya bunda besar kantongnya

1y trước

oeww pantes kek besar gtu bunda gak coba second opsi dokter lain bunda

Ukuran kantungnya berapa bun skrg?

1y trước

Ukurannya udah lebih dari 2.5 cm, kemungkinan memang BO bun🥺 semoga ada keajaiban, sabar ya bunn, jgn lupa cek torch yaa. Semangat🥰