Masa kerisis

Semua butuh uang,mau usaha butuh uang,tapi suami gajinya hanya cukup untuk beli bensin motor,beli sembako, Mau buka usaha pengennya,hanya bisa bersabar siapa tau Ada jalan yg Allah subhanallahu wa ta'alla berikan melalui tangan tangan yg baik. #curhatiajadaripadadipendam

9 Các câu trả lời

Coba jadi reseller online, barang langsung di bayar konsumen, kita ambil keuntungan selisih harga penjualan-harga barang dari produsen/toko. barang di kirim langsung sama toko.

4y trước

harus pakai modal awal dulu ya Bu ikut dropship nya

saya sma temn" saya usaha semenjak corona tapi amblas semuaaa , krn lebih bnyk yg dagang dari pada yg beli alhasil ga ada yg balik modal 😭😭😭

4y trước

yg sabar Bu ,kita berdoa saja krna rezeki yg lain masih bnyk 🙂

sama bun,sy jg lg ngerem pengeluaran ini.meski suami msh bkrja normal,tp ttp hrs bersiaga,drpd kecolongan 😊

4y trước

iya Bu bener juga, apalagi ada ank yg harus terpenuhi kebutuhan nya

karena covid jadi ekonomi belum meningkat bund.. untung" bisa makan setiap hari udah bersyukur bgtt..

4y trước

iya Bu,🙂 Alhamdulillah

saat ini blm saat uh tepat kalo buka usaha bu,masa2cari duit susah,yg dh jalan usahanya aja mumed

4y trước

iya Bu,klo buka usaha untuk jajan insyaallah ada lah ya yg beli bu🙂

amin ya Allah,smoga dimudahkan

4y trước

🙂

aamiin smga dipermudah bun

4y trước

aamiin terimakasih Bu 🙂

aamiin, banyak sedekah

4y trước

🙂

tinggal dmn bun?

4y trước

saya di Palembang Bu, maaf Bu kenapa ya?