akhirnya launching jugaa my baby boy di uk 39w5h

Semoga yang lagi menunggu hpl smoga dipercepat ya bunda.... Salam kenal bunda bunda syantik...

akhirnya launching jugaa my baby boy di uk 39w5h
38 Các câu trả lời

Q lgi nunggu hpl nihh bunda hplku 20 juni tpi udh berasa tulang vagina nyeri2 konpal lbih sering, punggung rasanya nyeri bnget, perut sering kenceng2... Disini ad yg sama kah??

Minta doa y bunda2 Saya HPL tanggal 16juni Mudah2an debay y cepet lahir Sehat 22nya🤲

4y trước

saya hpl 19 juni semoga jg cpt kontraksi cpt lahir sehat 22 nya amin

Amin,semoga di lancarkan semua bagi bunda"yg menunggu hpl selamat ibu Dan bebynya🙇👶

Selamat ya bundaa Semoga aku segera nyusul. Hari ini hpl tapi masih anteng" aja debay nya😁

Selamat ya bun, semoga saya bisa nyusul, sudah lewat 1 hari Hpl, oh ya ini anak pertama kah?

4y trước

Iya bund ank prtmaa

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Selamat baby boy, and mom, semoga yg di peyut skrg baby boy juga, amin

Selamat ya bund... Amin semoga aku cepet nyusul.. 39w5h belom lounching juga nih

4y trước

AAMIIN

Amiin semoga saya cepet kontraksi karna hari ini hpl dan udah 40week

aku lagi nunggu hpl nih bunda semoga segara hpl 17 juni 😊