lahiran SC

Seminggu abis SC badan pada sakit semua linu2 kerasanya, barangkali bunda2 disini ada yg pernah ngalamin sc & masukn nya ya bun??

1 Trả lời

Rajin banyak gerak aja bun.. trs konsumsi banyak protein utk mempercepat penyembuhan (putih telur, ikan gabus, dsb). Sama tetap positive thinking, in syaa allah cepat penyembuhannya

5y trước

Iya bun sama saya jga baru SC minggu kmrn mlah lahiran anak pertama ini, ya gitu bdan semua pda linu kersanya