Mirip siapa nih 😁

Sementara babby ku belum Launching... Dan yg aku punya foto hasil usg ini. Menurut bunda. Babby Lyn bakal mirip ayah atau mama nih.? 🤭 Semua bilang bakal mirip ayah 🙄. Kalau bunda bilang mirip siapa.? 😁

Mirip siapa nih 😁
66 Các câu trả lời

Gpp bun, mrip slh stu, anak sya mirip kakenya, ayah sya malah, anak sya cow, dia ambil cuman mta sya, lesung pipi ayahnya, selebihnya dr kepala dn raut wjahnya mirip alm.ayah sya, bnyk yg blng gt yh tau ayah sya, ihihihi alhamdulillah ada diplikat ayah sya bub

Anakku cewe plek ayahnya.. Dagunya bibirnya semuanya miripp.. Aku mah apa atuh.. Kebagian bentuk jari kakinya aja mirip.. 🙄🙄kalo kata orgtua sih kbanyakan anak cewe dominan mirip ayahnya.. Tapi entahlah.. ☺

4y trước

Iya bun sama aku sampe sifat sifatku juga plek alm ayahku.. 😂😂mungkin bener apa kata org tua dulu..

Mirip mamanya bun, hidungnya juga mirip mamanya. Tapi masih berubah2 sih bun. Baby ku waktu nb banyak yg bilang mirip mamanya, ehhh sebulan kemudian katanya malah mirip papanya. 😂😂

Mirip bunda kek nya.. Anak sya malah mirip kakeknya... Saya n suami mancung, lah anaknya demes bgt idungnya.. persis kakeknya 🤭🤭 Gpp yg penting dede sehat sehat deh

4y trước

dri pada dibilng mirip tetangga lebih bertanya"lagi Bun🤭yg baby nya sehat bun

Anakku cewe, bibir nya mirik kakeknya. Hidungnya mix kakek ama ayahnya, kupingnya ayahnya banget, ekspresi alisnya ayahnya. Mix deh pokoknya. Alisnya alisku

Kayaknya mirip mamanya, tapi bayi berubah2 sampai anak2 pun mukanya masih berubah2 😅

Anakku cwok plek mirip sma papah nya. Aku kbagian bntuk dagu sma jari2 tngan nya aja

Sudah hal lumrah bun seperti nya wkwkw, yang ngandung mamanya, keluar mirip papanya🤣🤣

4y trước

Iya ni bund. Dapet mirip di rambut aja udah sukur banget 🤣

ko kata saya malah mirip bundanya ya 🤭 semoga selalu sehat ya bun sekeluarga 🤲

4y trước

samasama bun 🥰🤗 aamiin..

Lah postingan lama ya ini ternyata. anaknya dh gede ini 😂😂😂😂

4y trước

udah bund dah 5bulan 😂🤣