tidak mau minum dot

Semenjak psbb aku wfh kan bun, jadi si dede minum susu nya langsung. Trs pas aku ke giant aku minta tolong ksh mama ku asip, eh dia skrg gakmau pake dot. Udh 3 kantong kebuang huhu gmna ya bun solusinya?

1 Trả lời

Solusinya dilatih lagi Bun. Aku jg pernah gt. Nglatih lagi nya susah. Dedeknya digendong sambil diminumin Bun. Trus sama dinyanyi2in. Tapi susunya jangan langsung banyak. Dikit2 aja biar gal kebuang. Nah setelah itu jangan lupa membiasakan pakai dot juga setiap hari meskipun cm 1 atau 2x supaya bayinya gak lupa cara ngisapnya. Karena Saya perhatikan cara ngisap dot sama dbf tu beda Bun. Kalo pas lupa cara ngisap dot bayinya kayak melet2 gitu lidahnya.

4y trước

Sama2 Bunda