Tentang dbf dan susu dot

Ada yang sama ga si, kebanyakan bayi cuma mau susu yang kiri daripada yang kanan. Bayiku umurnya 1 bulan 20 hari dari Newborn ga pernah tak kasi DOT jadi full asi sama aku, jadi kalo yang kanan bengkak aku inisiatif ngekompa susu yang kanan tapi si bayi ga mau. Alias bingung DOT. Jadi otomatis susu nya kebuang. Minta solusinya bunda bunda gimana agar bayi mau nyobain minum pakek DOT, atau pake cara yg lain agar susunya ga kebuang

Tentang dbf dan susu dot
9 Các câu trả lời

Pengalamanku kemaren pake dot yg pigeon wide neck anak jd bingput dan sering kembung bun tp setelah ganti dr browns jadi bisa dbf lagi dan gak kembung

Aku pake comotomo atau coconi ultra wide neck juga bisa bun, dari keluar rs pake dot itu sampe sekarang mau 3 bulan bisa dot sama dbf ga bingput

pke spuit atau sendok spoon, di kasih di ujung bibir, klo pke dot rawan bngung puting utk kedepannya, nnti mlh gk mau nen lngsg

8mo trước

sendol botol

masyaallah senang nya bisa Sampek full bgtu Bun apalah daya aku PD nya cuma bisa sebelah aja alhasil harus bantu sufor

Coba pakai dot Pigeon Wide Neck bun. Itu ga bikin bingung puting, alhamdulillah anak ku nen mau dot mau.

Bayi aku yg kanan maunya tapi kalo malem dia tidur baru mau susu yg kiri karna mungkin gasadar

Dotnya coba dignti bund, pakai huki yg nipple nya pipih atau philips avent

anakq maunya pakai dot dgn nipple gepeng,yang lain mah lewat

pake sendok, pipet, atau cup feeder aja bun