Keputihan warna hijau saat hamil

Semenjak hamil TM 2 sering keputihan warna hijau banyak dan juga bau amis, kalau setelah aktivitas. Bikin gak nyaman. Disini adakah bunda hamil pake pembersih wanita merk giovan? Aman gak ya buat bumil? #SeriusTanya

Keputihan warna hijau saat hamil
29 Các câu trả lời

Saya pernah keputihan warna hijau menggumpal, gatal tapi tidak bau. Konsul ke dr obgyn, dikasih resep antibiotik, alhamdulillah sembuh. Kata dokter "bagus ibu langsung gercep, kalau tidak bisa timbul masalah dalam kehamilan" Segera ke dokter ya bun..

3mo trước

Ada jamur atau bakteri bun Disarankan juga untuk ganti CD per 2-3 jam sekali, boncos sekali ya, tapi efeknya bagus, tidak muncul lagi keputihan. Saat tidur, saya lepas CD.