Keputihan warna hijau saat hamil

Semenjak hamil TM 2 sering keputihan warna hijau banyak dan juga bau amis, kalau setelah aktivitas. Bikin gak nyaman. Disini adakah bunda hamil pake pembersih wanita merk giovan? Aman gak ya buat bumil? #SeriusTanya

Keputihan warna hijau saat hamil
29 Các câu trả lời

aku sekarang juga lagi ngalamin itu bun, keputihan warna hijau terus gatal.. aku periksakan ke dokter spesialis kandungan diresepin obat vagistin yang dimasukin lewat bawah itu, alhamdulilah sekarang keputihan hijaunya agak berkurang meski kadang gatal dikit

gak di rekomendasikan bun pake sabun2 buat miss v bikin ph gak seimbang, bunda konsultasi aja mnding ke bidan atau dokternya biar di kasih obat. keputihan bunda termasuk ud g aman .krna keputihan yg aman itu tdk berbau,tdk gatal,bahkan smpe mengganggu

saya dari awal tm 1 skrng tm 2masih keputihan kadang gatel kadang putih kadang hijau udh ke spog/bidan katanya normal yaudah aku biarin aja bunn, aku cuman minum yakult sehari 1 allhamdulilah mendingan bun ga kaya waktu pertama banyak banget

Hi Bun.. Aku hamil TM 1 dan lagi banyak2nya keputihan, berwarna kuning kehijauan dan lumayan gatal, tekstur keputihannya menggumpal.. lalu obgyn menyarankan untuk dibasuh pakai Lactacyd (catatan: jika keputihannya mengganggu aktifitas).

Aku dikasih itu waktu kontrol ke bidan bun. Entag aman enggak nya tp kayaknya aman sih, tp di aku mah ga ngaruh keputihan tetep aja gatel tp setelah lahiran udah gak gatel lagi entah bawaan hamil entah gimana hehe

aku dlu gtu bun banyakk bngt nyampe gatel aku bersihin pake tisu klo habis pipis trus nyampe aku gapake CD krna cape gonta ganti trus nah pas aku lahiran kemaren februari alhamdulillah ga keluar lgi

aku pas hamil diresepin yg dimasukin ke miss V itu Pregyn sama sabun kewanitaannya merk Hygina sama dokter spog ku bun. Ngga sampai hijau, tapi memang keputihannya dulu banyak.

better ga pke pembersih kwanitaan bu. membersihkan miss v cukup pke air bersih aja ga pke sabun2an. utk keputihan yg ga normal sbaiknya d periksakan dg dokter obsgyn.

prefer lactacyd sih bun kalo aku soalnya dulu jaman gadis pernah keputihan warna ijo di resepin obat sm lactacyd sm dokternya

lebih baik periksa bun, aku juga keputihan banyak tp warna nya putih normal dan ga berbau itu aman, tp klo udah berwarna dan ngeluarin bau bahaya ada ko dibuku KIA