TENSI RENDAH

semenjak hamil tensi rendah banget 80 -90 terus nggak pernah sampe 100, padahal sebelum nikah normal 120. ada yang sama nggak bun?

21 Các câu trả lời

sama Bun sama saya,, saya dari sblm nikah sampai Sabtu 25 Maret saya lahiran tensi darah rendah dibawah 100 Mulu Bun

Aku kalo d tensi di klinik/RS selalu 90/60 atau 90/70. Tapi kalo d tensi di rumah di angka 100 atau 110 wkwk

kalau saya memang selalu rendah dari bujangan.hamil juga rendah 80 atau 90 . naik tensi cuma bila mau lahiran

aku jg Hb segitu mom.. sekitar 90 an.. g d kasih apa2 sih cm d suruh jgn terlalu capek aja 🥲

1y trước

iya Bun.. tp g d kasih obat apa2 🥲

banyak makan yg bergizi, minum air putih nya ditingkatkan lg karna air bisa membantu tensi naik

ak jg sempet tensi di 101, info ke obgyn, ga di kasih apa2, cm d suruh banyak istirahat aja.

saya malah semenjak hamil tensi selalu tinggi.. pdhl sebelum hamil tensi selalu normal² aja

aku sewkttu hamil tensi sm hb rendah bund habis lahiran sempat pusing tensi turun

aku pernah 80/60 bun bener2 pusing banget 🫠

sya Bun sejak hamil 80-90 sebelumnya 110