Tensi rendah

Mau sharing dong bun!! Ada ga yg sama, dari awal kehamilan sampe skrg udah masuk 23 minggu tensi selalu rendah, 80, 90, gak pernah normal 100 atau 100 ke atas. Kira2 beresiko ga yaa buat kehamilan?? #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya hamil juga rendah bun. pas tensi 80/67 tanya segitu rendah ngga. katanya kalo hamil wajar bun. kalo darahnya tinggi malah bahaya

2y trước

samasama bun.. aamiin..

saya juga dari awal hamil sampe skrg 5bln tensi 80/90 ,tapi kata dokter gpp kalo gada keluhan aman" aja

2y trước

Terima kasih tanggapannya bun 🙏🏻. Ternyata saya tidak sendiri, semoga kita dan debay sehat2 hingga persalinan kelak 😇