Share luluran bunda

Semenjak hamil sll menghindari apa2 saja yg mau dipakai. jd gak pernah luluran bund, cuman pake sabun aja pas mandi. Tp biasanya seminggu sekali luluran pakai Scarlet atau purbasari lulur ayu, cuman Apa boleh buat bumil ya? Kl bunda2 untuk luluran/eksfoliate/sekedar hilangin daki pakai apa biasanya bund?

3 Các câu trả lời

setauku bahan lulur itu aman sih, yg ga boleh tuh skincare/bodycare yg ada bahan aktifnya. contoh retinoid, aha, bha, sm bahan berbahaya spt merkuri, hidroquinone. selain itu amaann

aku hamil gak ada lulur2an bund 😂 boro2 beli lulur , buat periksa aja kadang susah kekumpul duit. tapi Alhamdulillah bisa sehat dan selamat sampe lahiran

Kalau aku ng terjadwal mam, bisa kok kl mau luluran,, tp untuk daerah perut dan pinggang belakang aku lewatin,, 🤭

1y trước

Aku pake hanasui atau shinzui mam, cm ambil nya aku kurangin.