Sakit hati 😭😭

Semenjak 1 tahun ke atas BB anak aku naik turun 😭 udh usaha bgt ,, BB naik gembul badannya ber isi tiba" sakit turun drastis lagi 😭, udh bawa ke DSA yg praktek sendiri ,anak aku kena plek paru" terus aku minta rujukan ke klinik terus ke RS tes montauk negatif dan dinyatakan anak aku engga kena plek paru" sehat" ajh , dan kebetulan 2 x berobat ke DSA BB nya naik jadi udh gembul lgi , terus kata dr RS malah dimarahin aku emg mau segendut apa anaknya berat BB nya juga normal (dlm hati yg sebelum ke DSA anak aku kurus bgt ) ,, dan setelah 3 bulan berlalu anak aku gembul sekel lahap makan ,, tiba demam tinggi sampe kejang dirawat lah di RS 4 hari ,, badannya habiss kurus bgt lgi 😭😭😭 ya Allah nyesek bgt aku berjuang segala macem buat naik in BB , dalam waktu 4 hari engga mau makan sampe sekarang 1 Minggu makan sedikit kurus bgt 😭😭😭aku harus gimna ,, merasa lelah bgt ,buntu, harus gimna lgi ,, bagi mana aku harus sabar dan ikhlas, sesak sekali dada ini klo liat BB anak aku sekarang kurus lgi ,, apa aku bisa bikin dia sekel lgi ,,, rasanya kaya putus asa setelah bulan" aku lalulin BB nya naik turun terus 😭 Kasih masuk an Bun harus gimna 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

lebih baik fokus dulu ke penyebab kenapa anaknya gampang sakit bun, nanti baru perbaiki BB nya