bimbang

dua minggu baru kerumah org tua. sekali pulang cm dua hari habis itu ikut suami lg di tmpt mertua. masih pengen lama2 drumah org tua.. tp suami nda bsa pisah sama aku.. aku nya jg ga enak drumah mertua.. kmaren kamar suamiku dibongkar katanya buat wc org tua suami.. kalo aku dirumah mertua ga ad kamar. jd sering berebah didapur.. makanya aga malas dirumah mertua.

16 Các câu trả lời

kenapa ga berani sendirian dirumah Bun? aku dari awal nikah ngontrak cuma berdua, kalo suami kerja aku sendirian dirumah. suami kerja 12 jam full pergi jam 8 pagi pulangnya pun jam 8 malem posisi kontrakan depannya masih kebon Alhamdulillah ga kenapa-napa. lagian skrng kan ada sosmed Bun nonton YouTube main game atau kalo ngerasa bosen video call paksu biar ga terlalu sepi kan bisa. mending diem dirumah aja Bun daripada dirumah mertua ga nyaman udah gitu kalo mau rebahan di dapur lagi.

sama kayak aku bund g berani dirumah sendiri awal nikah.. jadi aku nungguin suami diteras, nanti klo sdh capek masuk semua pintu aku buka, lama2 aku berani sendirian... intinya harus dilawan bund. yg gelap2 dikasih penerangan, misal siang nyalakan lampu buka jendela pintu gorden.. sampai kapan mau gitu terus bund..

Kalo ada rumah sendiri tapi takut sendirian mungkin bisa minta tolong ibu atau saudara nemenin di rumah gitu selama hamil? Bunda bisa tidur enak, dan sekalian ngobatin kangen rumahnya kan..

Mending di betahin aja dirumah walaupun sendiri bun . Itu gakan kerasa kok nunggu suami pulang kerja. . Daripada di tempat mertua gitu tapi rebahan di dapur .

Walah ko gtu bun :(( Tega bener... Bicarain baik2 sama suami bun.. Keadaannya aja udah kaya gtu.. Masa iya selamanya mau tidur di dapur.. Ajak ngontrak aja bun

ngusir secara halus tuh bun masa kamar d jdiin wc trus bunda tdr d dapur gitu ksian bgt mnding plg aja ksi pngertian k suami

lha mendingan dirumah sendiri aja bund drpd rebahan didapur,,cari kesibukan yg bikin bunda nyaman sendiri dirumah

6y trước

kalo baru hamil kan butuh istirahat yg cukup ditempat yg nyaman bund,

Maaf bund dri kesan mertua ngancur kamar suamimu bukannya kayak ngusir secara halus gak sih🤣

Buset, gak ada kamar? Ngobrol sm suami Bun. Cari solusi. Mending ngontrak kecil2an atau apa gt

6y trước

ada rumah sndiri bun. cma ga berani sndirian makanya kalo suami kerja.. ak dtmpt mertua. skalinya kmren kamar suami dibongkar.. jd siang aku tidura di dpur.. malam baru kerumah sndiri