Sembelit usia 9 bulan

Sembelit usia 9 bulan , gmn spy gk smblit, udh k dokter anak tp msh gtu2vaj, stiapbab pst nangis. Udh berminggu2, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

gimana bun anaknya bab sdh lancar ? anak ku lgi sembelit juga ni, klo ngeden tidak nangis cuma kasihan habis ngeden jdi lemes yg dikeluarin cuma sedikit .. sudah aku masih pepaya, buah naga tp masih sembelit juga bun..

Anak ku seminggu gini nih ..minum dulcolactol.jadi ban ga nangis lagi..klo 4 hari ga pup bru ku kasih..itu rekomend dsa kok krn memang tertera bayi 6 bulan ke atas

alhamdulillah ku ksih mkn buah naga tiap hri, udh gk smbelit, tp klo bab msh merengek..

minum air putihnya gimana? buah yg dimakan yg tinggi air bukan? menu MPASI nya gimana?

kasih makan buah naga, pepaya masak, atau alpukat. jgn terlalu banyak tapi ya

beli lacto-B di apotek bun cuma 10 ribu , kasih diminum setelah mkn .