Pejuang februari

Semangat terus menunggu hpl nya tiba sehat selalu dan semoga diberi kelancaran saat persalinannya nanti, Amin???

65 Các câu trả lời

Amiinnn, hpl 14 februari ni bun, semoga kita semua slalu di berikan kesehatan serta kelancaran ya bunda, debay nanti lahir dengan sehat selamat tanpa kurang suatu apa pun amiinn😇😇

5y trước

Amin yaallah🙏😇😘

semangaatt ya bunda semoga sehat2 sampe persalinan...... jangan lupa nutrisi penunjanganya biar calon baby selalu sehaatt.. doakan aku juga ya biar lancar sampai persalinan nanti

5y trước

Amin yaallah makasih doanya bun😍😘

Aamiin yra,, bunda2 mau tanya nih krna hpl qta berdekatan bb janin nya brapa ya bun,, aqu 34wekk bb nya 1'9 normal ga bun,, apa ada yg sama,, mohon coment nya 🤗

5y trước

Saya juga kalo cek up biasa cuma ke bidan cuma ya gitu pasti dapet kata kata yang menghantui jiwa raga akoh🤣

Hpl 10feb, berhubung anak ke 2 kata dokter kemungkinan bisa maju diakhir Januari . Udh siap kapan dedenya mau keluar bismillah mudah2an semuanya dilancarkan 🤗

5y trước

iya bun, udh gk sabar mau ketemu dde bayi😊

Aku hpl nya 11february.ayo siapa yg secepatnya louncinng dde bayi nya.mudah2n sllu di beri kesehatan sllu buat bunda dan bayinya.❤️❤️🤰

5y trước

Sama-sama bun😇

Amin.. Ya rabb 🙏😇 Insyaallah saya 19 februari Kmaren pas di 30 week sungsang. Dan mlm. Di usg lagi alhamdulillah kepalanya udah di bawah 😊💕

5y trước

Belum usg bun suami saya gak boleh katanya biar suprise JK dedeknya pas lahiran besok😁

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin Semoga kita dipermudah dan diberi kekuatan kesehatan buat ketemu dedek 🤗

5y trước

Iya bun samaa 😁😁 Bismillah semoga di ijabah ya bun Lahiran gampang gangsar normal cepet ga bkin sakit 😊😊 Aamiin.

Aminnn Sya bun hpl 13 februari masih sungsang bayinya, takut bnget kalo lahiran sc😢

5y trước

Sdah bun tpi tetap diatas kepalanya skrang 34week, apa gra* ketuban sedikit ya😢

Aamiin.. insha allah hpl 13 feb bun.. semoga lancar dan sehat ibu dan dedenya

5y trước

Amin yaallah semangat terus ya bun😇

Aamiin ya rabbal'alamin.. Salam pejuang hpl febuari 😊