Pejuang februari

Semangat terus menunggu hpl nya tiba sehat selalu dan semoga diberi kelancaran saat persalinannya nanti, Amin???

65 Các câu trả lời

Hpl 26 februari nih bun saya,smg smuanya lancar tnpa kendala apapun,amin

5y trước

Amin yaallah🙏😘

Aamiin..q hpl 8 February...moga lancar semua persalinan nya nanti

5y trước

Aamiin

Aamiin, semoga dapat lahir sebelum hpl dan dengan proses normal.

5y trước

Amin yaallah 🙏

Amin... Semangat pejuang februari Udah dag dig dug e rasanya...

5y trước

Semangat nunggu hari H nya ya bun sehat selalu semoga lancar persalinannya☺️

Aamiin... Mudah" an kita semua di beri kelancaran ya bunda...

5y trước

Amin yaallah 🙏😇😘

Aamiin... Hpl ku 18 februari...bismillah semua lancar

5y trước

Amin yaallah🙏😇

ada yg ngalmin pembukaan satu gak pdhl hpl 10 februari

5y trước

Saya sengaja gak usg bun biar suprise JK dedeknya lahiran besok😁

Aamiin ya allah , semoga qta d permudah yak bun 🤲🏼

5y trước

Amin yaallah 🙏😘

Aamiin, semoga hpl tepat waktu tanpa kendala apapun

5y trước

Amin yaallah🙏

Semangat bunda , smoga d berikan kelancaran smua ny

5y trước

Amin yaallah🙏😇😘