Lahiran di 38 mgg 4 hari

Semangat bunda -bunda , alhamdulillah baby udah lahir di 38 mgg 4 hari HPL 19 Januari , semoga di permudah juga bund lahirannya 🙏🙏❤️

10 Các câu trả lời

selamat ya bund. doain aku dan ibu2 yg lain juga untuk kelahiran nya semoga dipermudah dan di percepat 😇

6mo trước

Aamiin, semangat bund ❤️

selamatt atas kelahiran babynya bun, semoga bunda dan babynya sehat selalu. Aamiin ya rabb,, makasih do'a baiknya bun

aamiin allahuma aamiin 🤲🏻,,semoga akupun bisa segera menyusul. kita saling mendoakan ya bund

selamat bunda, do'ain saya dan bunda2 lainnya semoga segera menyusul 🙏🏻

aamiin ya Allah. semoga aku segera menyusul.. doain yah bund

hpl nya sma bund, ya allah semoga aku cepat nyusul 😇

masyaAllah..smoga aku jg segera nyusull

barakallah bunda.. do'ain aku bun nyusul..

tanda2 melahirkan nya apa bund?

selamat bunda normal apa SC bun

6mo trước

Selamat bund.. Hpl nya sama bund, smoga aq bisa secepatnya nyusul aamiin🤲 Kalo boleh tau di induksi apa bun?