39 Minggu 3 hari

Semaleman ga bisa tidur karena sakit perut bagian bawah , mules kaya mau pipis sama BAB tapi nggak. Kaya ada yg ngedorong tapi sebentar sakit Trus ilang lagi😫 pas sakitnya itu lho ga kuat pngn nangis rasanya sampe mau ganti posisi tidur aja nyeri, ada yg sama gak bund? #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

itu bukannya kontraksi ya bu 🤔 coba ke bidan. itu kontraksi deh malo mules ampe ada yang ngedorong. takut ibu tiba-tiba refleks ngeden padahal belum bukaan lengkap

1y trước

iya Bun terimakasih 🤗🙏

itu mah kontraksi bun... cek aja ke bidan biar dicolok2...dicek dah pembukaan brp..

1y trước

semoga lancar sehat ibu dan bayinya ..aamiin