kontraksi palsu

Semalem udah berasa ga enk bgt perutnya.. Kyk anyang2an dan juga terasa ada yg nusuk2 di miss v.. Udh berfikir aja mau lahiran.. Tidur malam pun ga nyaman.. Smpe mimpi lahiran.. Ya Allah udah ga sabar bgt nunggu gelombang cinta debay.. Tp yg ada konpal aja.. Minta doa nya ya bunda semua semoga nnti dipermudah persalinan buat sy dan bunda lain yg hpl bulan ini.. Aamiin

kontraksi palsu
161 Các câu trả lời

Amien.. dan tetap semangat Bunda.. si kecil lagi cari jalan untuk dia lahir.. jadi Bunda harus selalu berpikir positif.. perbanyak jalan pagi bunda.. tapi jangan terlalu capek cz saat persalinan pasti dibtuhkan tenaga yg extra. jdi imbangi dengan perbanyak sujud atau nungging dengan posisi pantat lebih tinggi dari kepala.. biar si debay segera turun.. STRONG dan SEMANGAT BUNDA.... 🤗🤗

Sy HPL 25 november,dr semalem rasain hal sama kaya bunda,dan smp sekrng suka rasain perut sakit bagian bawah tp masih jarang² berasanya.mudah2an dede cepet launching.kita doa sama² ya bund semoga dipermudah proses lahirannya 🙏😊

Hpl beda 1hari sm aq bun.. aq hpl tgl 22.. Msh blum ada tnda2 jg si dedek.. Rasanya udh ga sabar buat ketemu dedek, peluk nyiumin sm gendong tuh baby.. 🤗😘semoga disegerakan Ya Alloh😇😇😇

Ak juga bun, hpl 25 nov setiap malem yg dirasa miss v kayak di tusuk2 gitu, sama perut bagian bawah suka sakit, semoga persalinan kita semua diberi kelancaran yaa bun, amiin yaa allah

Sama Bun hplnya , tp blom krasa apa* , cuma kmaren priksa kata dokter ketuban tinggal dikit , jadi Minggu dpn harus bener* di lahirin , BBJ juga cuma 2,700 bingung , kira* perlu dibtambah apa ngk

Samaa aku juga sampek ngimpi pertama ngimpi dah lahir cepet semoga kenyataane juga AMIN yg kedua ngimpi tau2 dah pembukaaan dan lancar semoga kenyataane juga lancar AMIN ya ALLAH 🤲🏻

Yg mndekati hpl lagi pda galau.termasuk saya. Vagina krasa sakit kaya sobek rasanya agak pedih tiap buat jalan.tp ternyata msh anteng juga debay nya. Amin.. semoga lancar semua ya bun...

Kita samaan bund, saya jg hpl 21november, saya jg sering banget kalo malem n siang ngrasa kaya gitu, semoga segera lahir yahh, bunda n dedeknya jg sehat lancar persalinannya aminnn

Sama bun aku jg 21nov,, juga ngrasain kenceng2 perut ngilu tiap hari,, kadang mikir kpan lahiran,, tapi ya blum waktunya kluar mau gmna lg,, berdoa solusinya☺

Hpl sama bun 21nov ,udah kopal rasanya udah syahdu bgt tp masih santuuuuy aja debaynya nich,smg disegerakan ya bun dah nggak sabar bgt rasanya,semangaaat bunda