kontraksi palsu

Semalem udah berasa ga enk bgt perutnya.. Kyk anyang2an dan juga terasa ada yg nusuk2 di miss v.. Udh berfikir aja mau lahiran.. Tidur malam pun ga nyaman.. Smpe mimpi lahiran.. Ya Allah udah ga sabar bgt nunggu gelombang cinta debay.. Tp yg ada konpal aja.. Minta doa nya ya bunda semua semoga nnti dipermudah persalinan buat sy dan bunda lain yg hpl bulan ini.. Aamiin

kontraksi palsu
161 Các câu trả lời

Sama bund.. Semalem saya udh cek kedokter udh bukaan 2 . Tp pas dh bbrp jam saya bisa kerja.. Masak dll.😃😃ternyata dedek nya belom siap ketemu papa maama

Sama bun , hpl nya juga selisih 1 hari , semoga kita cepet ketemu buah hati ya bun biar yang dateng gelombang cinta yang asli bukan yang palsu2 lagi Amiin 💕

aamiin ya Alloh. kita samaan bund hplnya 21 nov.. aku blm ada ngerasain kontraksi jg nih bund, jd gk sabar... smoga disegerakan launchingnyaa kita yaa bund..

Saya hpl 23nov bun kalo sya sakit pinggang punggung nyeri miss v kram perut kalo kebanyakan duduk bun, pas udh diksk terlentang bentar mendingan

Sama bun q jg kontraksi palsu terus, padahal udah berharap klo itu kontraksi asli. Berharap banget bisa lahiran normal sebelum hpl. Hpl q 26nov

5y trước

Iya bun.walaupun bnyk yg bilang jgn terlalu d fikirin,bawa santai aj. Tapi ttp aj kepikiran,krn ini jg pengalaman pertama q bun.dn q berharap bgt bisa lahiran normal sblm hpl nya

Loh samaaa an bund .. aku juga hpl 21 nov .. iyaa ya gejala nya hampir sama ..aku kayak ada yg neken di mis v .. kepala dede kayaknya ..

Semoga bisa lahiran normal nyaman ya bun . . Saya juga lagi nunggu kontraksi aslinya gmn nih bun , udah mimpi mau lahiran juga , hehe

Saya hpl dah lewat 1 hari, ke bidan buat ngecek lewat hpl malah ud ada pembukaan 1 tp ga ada yg dirasa 😅😅 Konpal pun ngga

Sabar bunda sy sdh mlewati masa itu paham bgt rasany hehe tetep smngat dan bahagia krna gk lma lg kok bun ktmu dedeknya

Iya bun,saya juga gitu 😥😥 Hpl 23 nov,tapi konpal2 terus , semoga cpet kontraksi asli , takut bun klo klewat hpl 😩😩

5y trước

Udah bun..