nge flek

Semalem saya nangis karna stres mikirin ekonomi keluarga saya , trus pagi nya saya ngeflek tapi perut saya tidak apa2 .. kira2 itu tanda mau melahirkan atau dampak stres ya bund ? Saya hamil 37w sekarang .. apakah perlu periksa ?

6 Các câu trả lời

Terimakasih bunda2 atas sarannya , semalam saya muntah2 trus tadi pagi ngeflek coklat , sekarang masih keluar tapi warnany kuning

5y trước

Okey bunda , makasih ☺️

Kalo ngeflek kek gitu mo parah mau ga harus ke dokter bun... Emang bunda ga khawatir ?

Bisa aja krna stress bun, tp lbh baiknya priksa bun, udah UK segitu jg soalnya...

Mngkin bsa jdi dampak stress bun, msih ngeflek g' bun...?

Periksa ajj bun.. Manatau udah pembukaan 1 bun..

Perlu d periksain bun