Hamil 31w 3d Gak bisa tidur

Semalaman full gak bisa tidur karna gak nyaman banget sama posisinya miring kiri/kanan perut sakit sampe pagi ini perut terasa sakit ada yg sama gak bunda" apa ini kontraksi palsu ya ??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saran sebaiknya periksa mom supaya jelas. apalagi sudah mengganggu. kalau saya bebeberapa minggu lalu merasakan perut kencang. kata obgyn itu kontraksi palsu. kalau cuma sebentar atau dibawa aktifitas hilang berarti aman. tapi kalau terus terasa sakit bisa bahaya.