Pembukaan 2 bund

Semalam USG mo liat posisi bayi..hbis tu bidan nyobain buat priksa dalam dan trnyata udh bukaan 2...tpi kok ya blm ada tambahan bukaan..semalam jam 8 bukaan 2 sekarang udh jam 8 pagi tp blm nambah bukaan .ini udh dsuruh stay di puskesmas

2 Các câu trả lời

smngtt bund mudah2an di segerakan dan d lancarkan persalinan nya sehat ibu dn dd bayinya Aamiin

2y trước

sami2 bundaaaa ttp smngtt bund smga di segerakan persalinannya jngn lpa berdoa bund

aku dari bukaan 1 sampai 3 malah sampe 12 jam bunda

2y trước

banyakin jalan bun, semoga dilancarkan persalinannya