launching

Akhirnya launching baby pertamaku ❤❤ Cerita ya bun, dari jam 10malem (9jun) sakit perut kontraksi baru bukaan 1.. jam setngah3pagi buta tambah sakit, cek lagi bukaan ttep 1.. krna sakitnya makin mnjadi" jadi dsuruh diem d puskesmas pantau bukaan.. eh jam 9pagi bukaan baru bukaan 2 (tapi sakitnya udh berkali" lipat) akhirnya di rujuk ke RS, sampe sana d cek masih bukaan 2 Nunggu sambil nahan sakit yg berkali" lipat, jam 2siang di cek baru bukaan 3 ? Makin lama sakit makin intens, jam 7mlm (10jun) dicek masi bukaan 4, dsuruh nunggu smpe jam 8 kalo bukaan gak naik mungkin mau di tindak sc.. jam 8 di cek dibilang udh bukaan besar (ekspektasi udh bukaan 8an karna sakitnya udh dtg tiap kenit) jam 9 tiba" perawat masuk ruangan dsuruh siap" karna jam 11mlm mau di tindak sc krna bukaannya masih stak di 6 dan kepala bayi gamau masuk ke bawah Berjam" nahan sakit ujung"nya di sc dan jam 23.27 tgl 10juni akhirnya lahir baby ku dngan Bb 3.250gr dan Tb 48cm di Uk 40w2d ❤❤❤

launching
28 Các câu trả lời

Aku juga Bun 2 hari 2 malem nahan sakit g tidur akhirnya d SC tp itu atas permintaan ku n aku happy Selamat y Bun yg penting bayinya sehat

4y trước

Yg penting bayinya sehat y bubun💖

Gpp bun secar atau normal yg penting sehat selamat yh bun.. in sya allah rasa sakit ny jdi penggugur dosa" kita bun.. 🤲

4y trước

Iya bun ❤❤

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Selamat bunda.. semoga saya dan bunda2 yg sedang menantikan gelombang cinta dr dedek segera datang 😇

4y trước

Amin".. smoga segera dapt gelombangnya ya bun ❤

Selamat bun doa in aku smoga cpt launcing jg udh 40week smoga lancar slamat ibu dan anak

4y trước

Smoga cpet launching ya bun ❤❤

Samaan bun., Saya malah udah buka 9 tp kepalanya gk turun2 akhirnya SC juga.

Selamat ya bundaaa😍 semoga sehat bunda dan debay sehat selaluuu

Selamat ya bun. Doakan saya segera nyusul lahiran juga.

4y trước

Makasii 💓 Smoga segera nyusul bundaa

Selamat yaa bunda , smoga baby.ku segera lounching juga

4y trước

Smoga sgera ya bun ❤

. . aaahh congratss yah bundaaa 😍