Bunda mau nanya

Semalam saya usg karna ngeflek saya kurang paham dokter bilang tidak berkembang tapi saya baca keterangan nya semua normal dan saya di anjurkan untuk kuret ini hasil nya menurut bunda semua bagaimana kasih saran dan masukan nya bunda makasih #seriusnanya #bantusharing

Bunda mau nanya
23 Các câu trả lời

itu janin nya gak ada cuma ada kantong nya yg membesar,aku 1 tahun yg lalu juga hamil BO sama seperti itu tapi gak di kuret cuma di kasih obat penggugur tapi sebaiknya bunda ikuti saran dokter saja

2y trước

baik bunda makasih ya bun saran nya