Bun mau tnya dong, ada yg pernah ngerasain muntah kekuningan?

semalam saya muntah kekuningan, pahit asem bgt. kehamilan 12w. Itu kenapa ya bun, bahaya g ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

cairan asam lambung bu.. dokter saya bilang sih ga bahaya, cuma kalo sering tetap bisa mengiritasi

Langsung diisi makanan bun, jangan sampai telat makan. Makan sedikit sedikit tapi sering